1.4. Beyblade MF / Metal Fight / Metal Fusion (Kw) Rp.50.000

28/12/2010 at 19:46 108 comments


Klik ini > Mau Tanya / Beli ? Harap Baca Dahulu ya !
Klik ini > Mau cari Produk Lain ?
Klik ini > Bukti Pengiriman barang (Nomor Resi JNE)
Klik ini > Lapak di Kaskus.co.id & Testimonial

KLIK GAMBAR untuk melihat lebih detail.

BB70 Galaxy Pegasus W105r2f

BB80 Gravity Perseus AD145WD

BB88 Meteo L-Drago LW105LF

BB71 Ray Unicorno D125CS (Bandingkan sendiri dengan Kw merk lain !)

BB81 Sol Blaze V145AS

BB94 Tornado herculeo 105F

BBP01 Vulcan horuseus 145D

BB99 Hell Kerbecs BD145DS

BB104 Basalt Horolgium 145WD

BB95 Flame Byxis 230WD

Cyber Pegasis 105rf

Bakushin Susanow 90wf

BB82 Grand Ketos

Counter Leone D125B

BB105 Big Bang Pegasis F:D . Bottom F: D Saat putaran kencang, Defense mode! Putaran lemah, Attack mode!

BB Pegasis Blue Wing

BB106 Fang Leone 130W2D

BB108 L-Drago Destroyer F: S . Bottom F:S Saat putaran kencang, Attack mode! Putaran lemah, Defense mode!

BB109 Beat Lynx TH170WD

BB111 Mercury Anubis 85XF

BB114 Variares D:D Rp.60.000

BB116 Jade Jupiter S130RB

BB117 Blitz Unicorno 100RSF

BB118 Phantom Orion B:D

BB119 Death Quetzalcoatl 125RDF

BB120 Prototype Diablo Nemensis

BB121 L-Drago Guardian S130MB

BB122 Diablo Nemesis X:D

BB124 Kreis Cygnus 145WD

BB126 Flash Sagittarion 230WD

BB121A Wing Pegasis 90WF

BB123 Fusion Hades AD145SWD

BB128 Omega Dragonis 85XF

Fang Leone W105R2F (red)

—————————————————————————————————

Beyblade XTS (Extreme Top System). Rp.70.000

Isi: 3 Beyblade Extreme (bisa keluar taring / lompat) + 1 launcher

Beyblade XTS

————————————————————————————–
jual mainan murah, jual gasing, jual gangsing ,big bang pegasis, diablo nemesis, fang leone, gala,y, jual aksesoris beyblade, Jual Beyblade, jual beyblade big bang pegasis, jual beyblade blitz unicorno, jual beyblade diablo nemesis, jual beyblade hell kerbecs, Jual beyblade kw, jual beyblade l-drago, jual beyblade metal fight kw, jual beyblade mf kw, jual metal face, kw, L Drago, Metal Fight, Metal Fusion, meteo, mf, murah, Pegasis, phantom orion

Entry filed under: Beyblade MF (Kw). Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

1.5. Beyblade Zero-G (Kw) Rp.50.000 1.3. Beyblade Burst KW Rp.50.000

108 Comments Add your own

  • 1. rizzat  |  12/03/2011 at 13:19

    saya mau beli meteo L Drago

    Reply
    • 2. raidenkaskus  |  16/03/2011 at 19:56

      saya jg mau jual meteo L Drago🙂
      sms ane donk bos🙂

      Reply
  • 3. Farras  |  17/03/2011 at 17:37

    saya mau beli yang gravity perseus dong, pm ane segera..

    Reply
    • 4. raidenkaskus  |  17/03/2011 at 21:02

      Ya bos pelit amat, mau segera kok ga SMS aj😀
      Apenya mau PM-in ya ? Harga uda di tulis.
      Uda ane PM-in ya.

      Reply
  • 5. zode76  |  07/05/2011 at 06:27

    gan sol blaze berapaan?

    Reply
    • 6. raidenkaskus  |  15/05/2011 at 20:24

      spt tertera, 60🙂

      Reply
  • 7. maulana aldama  |  11/06/2011 at 22:58

    hlo saya maulana
    saya tinggal di bali
    tempat saya di denpasar jln pemogan gang mutiara indah 2 nomor 33
    saya mau beli gangsing Hell kerbecs bd 145 ds
    nah yang isi nya cocok dengan dalamnya dan ingatya🙂 saya tinggal di denpasar jalan pemogan gang mutiara indah 2 nomor 33 kalau tidak ada hell kerbecs cyber pegasis oke😉

    Reply
  • 8. Maulana Aldama  |  11/06/2011 at 23:13

    saya duluan teransfer apa datang duluan:/ ?

    Reply
    • 9. raidenkaskus  |  21/06/2011 at 11:36

      Transfer duluan, br paket dikirim.

      Reply
  • 10. Maulana Aldama  |  11/06/2011 at 23:32

    ini di suruh transfer duluan apa gangsingnya diterima dulu:/
    ?

    Reply
  • 11. Maulana Aldama  |  12/06/2011 at 21:09

    hlooooo kok ka gak di jawab sih yang lain aja di jawab buruan saya mau belini :p

    Reply
  • 12. Marcel Rumbang  |  15/06/2011 at 13:27

    saya mau beli meteo L-Drago LW105LF

    Reply
    • 13. raidenkaskus  |  21/06/2011 at 11:37

      spy dijwb cpt, sms ane bos .

      Reply
  • 14. Anak kaskus.  |  15/06/2011 at 19:27

    Om raiden, ane mw meteo l drago ori ada ga?

    Reply
  • 15. nandaffa  |  20/06/2011 at 14:22

    saya mau bli big bang pegasis,cara pembelianya kayak apa?

    Reply
    • 16. raidenkaskus  |  21/06/2011 at 11:37

      Lihat sisi kanan website sy “Syarat dan Ketentuan berlaku”.
      Transfer / setor tunai di Bank BCA, sms ane, br brg akan dikirim.

      Reply
  • 17. Maulana Aldama  |  04/07/2011 at 13:09

    oke deh aku mo beli cyber pegasis

    Reply
  • 18. genta  |  14/07/2011 at 07:52

    bisa di tawar nga

    Reply
    • 19. raidenkaskus  |  17/07/2011 at 21:34

      @Genta > Sms aj bos, biar cpt response ane😀

      Reply
  • 20. genta  |  14/07/2011 at 07:53

    kak habis lebaran masih ada nga bigbang pegasis

    Reply
  • 21. genta  |  14/07/2011 at 08:33

    kak kalau ada bigbang pegasis batemnya 4D nga kalau bisa habis lebaran saya beli tapi mas bisa kerumah saya nga kalau bisa datang ya habis lebaran saya kagak bisa transfer ke bank BCA
    alamat di depok rankapan jaya di balai desa tanya aja sama orang
    rt 02 rt 03 nomor 63

    Reply
  • 22. aufa  |  17/07/2011 at 19:57

    saya mau bli big bang pegasis bb105 transfer dulu baru di sms kan ?

    Reply
    • 23. raidenkaskus  |  17/07/2011 at 21:35

      @aufa > Jgn transfer dulu bos. Sms ane dl, ksh tau lokasi nya, krn harga diatas blm termasuk ongkos kirim🙂

      Reply
      • 24. ajik  |  28/02/2012 at 13:39

        hlosaya pesan sol blaze v145as bulan juni kalau gk juli ok

      • 25. raidenkaskus  |  14/03/2012 at 22:33

        ok d…

  • 26. aufa  |  17/07/2011 at 20:34

    nomor rekening nya berapa dan atas nama siapa

    Reply
  • 27. faisalharyobimowibowo  |  23/07/2011 at 13:35

    gan itu yg kt beyblade kw itu l drago destroyer harganya Rp.60.000?

    Reply
  • 28. aufa  |  30/07/2011 at 07:52

    sy udah transfer dan barang sudah anda kirim mungkin smpai nya hr senin atau selasa

    Reply
  • 29. aufa  |  30/07/2011 at 21:13

    makasih ya gan bigbang pegasis nya bagus tp cr ngebuat bottom nya defeens gmn cr nya ya

    Reply
  • 30. Michaelblaze  |  05/08/2011 at 21:05

    sol blaze kerenzzz dua 100 blh ga

    Reply
  • 31. Maulana Aldama  |  09/08/2011 at 20:47

    wah ada l dago destroy😀

    Reply
  • 32. fauzan ganteng  |  27/08/2011 at 05:19

    aku pesen anubis, caunter leone

    Reply
    • 33. raidenkaskus  |  27/08/2011 at 08:09

      Ok lah kl begitu ….🙂

      Reply
  • 34. fauzan ganteng  |  27/08/2011 at 08:15

    kirim jogja ya counter leona nya gak jadi ganti cyeber pegasis

    Reply
  • 35. fauzan ganteng  |  27/08/2011 at 08:16

    kirim jogja ya. counter leona nya gak jadi ganti cyeber pegasis

    Reply
  • 36. Maulana Aldama  |  21/09/2011 at 15:51

    raiden jumat saya akan transfer beli hell kerbecs nya kirim ke denpasar bali jln pemogan gang mutiara indah 2 no 33 kalau sudah saya transfer saya akan sms ok😉

    Reply
  • 37. Maulana Aldama  |  21/09/2011 at 15:55

    saya gak bisa transfer karena ke BCA gak bisa saya ngirim uang saja raiden ke BCA

    Reply
  • 38. Astrid  |  06/10/2011 at 08:22

    BB Sol Blaze Rp 60,000,- ya? Asli Takara Tommy?

    Kalau pesan, ambil barangnya dimana?

    Reply
    • 39. raidenkaskus  |  13/10/2011 at 12:14

      Yg harga 60 itu KW .
      Tdk trm COD .

      Reply
  • 40. ju  |  29/12/2011 at 14:23

    saya mau beli BB70 Galaxy Pegasis W105R2F gimna carax????

    Reply
    • 41. raidenkaskus  |  31/12/2011 at 00:38

      silahkan SMS 02198986682🙂

      Reply
  • 42. m.radian rasyid  |  16/01/2012 at 14:29

    saya mau beli yang galaxy pegasis
    ambil nya dimana

    Reply
    • 43. raidenkaskus  |  27/01/2012 at 22:18

      Tdk trm beli ditempat, hy trm jual online, krm via JNE.

      Reply
  • 44. bladerzzz  |  02/02/2012 at 09:23

    raiden blay yang harga nya RP 300 ke atas Gx..??? gw mau beli buat adik gw yg mau ultah.masalah nya gw punya uang RP 450 tapi Gx punya rekening BCA terus gimana apakah harus pakek Cara…..

    kalo barang dah dateng baru bayar apakah boleh BOS admin/raiden………..???????????????????????????

    Reply
    • 45. raidenkaskus  |  09/02/2012 at 09:03

      300 rb keatas ? Yg ORI.
      Silahkan lihat sendiri di Web ini, pilih Categories ada disebelah kanan Web ini ya🙂

      Reply
  • 46. bladerzzz  |  02/02/2012 at 09:30

    satu lagi BOS raiden gw mesen L-drago destroyers woke mohon bales pertanyaan ane ea BOS raiden

    Reply
    • 47. raidenkaskus  |  09/02/2012 at 09:03

      Silahkan SMS aj ya🙂

      Reply
  • 48. bladerzzz  |  02/02/2012 at 09:32

    yg tarikan nya dual woke

    Reply
  • 49. bladerzzz  |  02/02/2012 at 09:35

    kw singkatan apa ya BOS raiden T_T

    Reply
    • 50. raidenkaskus  |  09/02/2012 at 09:04

      Kw adalah Kualitas = kualitas dibawah yang Asli (ORI) = barang tiruan

      Reply
  • 51. Maulana Aldama  |  19/02/2012 at 07:57

    om raiden saya mau beli vari ares nya😀

    Reply
  • 52. bladerzzz  |  29/02/2012 at 14:05

    hehe BOS raiden gw dah beli yg ORI asek bener ea adik gw yg maen.tapi kok gw kira yg ORI bey nya gx AD striker nya.nah gw mau tanya kalo bey yg ORI yg gx ad streker nya ad Gx BOS Raiden…????? n Hormat Bladerzzzzzz bales pertanyaan ane secepat nya oke……^_^

    Reply
  • 53. bladerzzz  |  29/02/2012 at 14:06

    sekalian aye mau beli

    Reply
  • 54. ajik  |  15/03/2012 at 12:04

    bos aye ingin belisol blaze v 145 as .bisa di kurang harganye 50 gk ,buruan bles . assalam mualaikum

    Reply
  • 55. ajik  |  15/03/2012 at 12:07

    kalu gk ada sol blaze v145 as ganti galaxy ya

    Reply
  • 56. ichwan  |  15/04/2012 at 09:10

    aku mau beli galaxy pegasis w105r2f

    Reply
    • 57. raidenkaskus  |  11/05/2012 at 12:52

      Ok d

      Reply
  • 58. dadan  |  26/04/2012 at 09:45

    kak aku mw beli galxy pegasis
    aku tinggal di sanggau kalbar kk nomor 108
    gg.kalijati 2

    Reply
    • 59. raidenkaskus  |  11/05/2012 at 12:52

      OK d. super deal

      Reply
  • 60. yuba  |  14/06/2012 at 23:21

    sepaket 80.000 itu ada 3 bey d dalamnya???

    Reply
    • 61. raidenkaskus  |  15/06/2012 at 18:13

      Yup, betul, 1 kotak ada isi 3 beyblade…🙂

      Reply
  • 62. gentha  |  16/08/2012 at 11:30

    kk saya beli hell kerbecks sama sol blaze tapi cara pembayaran nya gimana

    Reply
    • 63. raidenkaskus  |  17/09/2012 at 09:05

      Caranya ada di sini : https://raidenkaskus.wordpress.com/category/0-mau-tanya-mau-beli-harap-baca-ini-dulu-ya/

      Reply
  • 64. syah  |  13/09/2012 at 17:31

    kak beyblade xts a masih ga’ ?

    Reply
    • 65. raidenkaskus  |  19/10/2012 at 14:57

      Tentu masih ada🙂

      Reply
  • 66. rizky  |  13/09/2012 at 18:39

    mas aq mau beli bey nya, tapi sms q kok gak diblsi ya?

    Reply
    • 67. raidenkaskus  |  19/10/2012 at 14:57

      sms ke mana ?
      Pasti sy bls. Sms ke 02198986682

      Reply
  • 68. Damar  |  19/10/2012 at 07:39

    saya mau cari yang variares nih…

    Reply
    • 69. raidenkaskus  |  21/11/2012 at 08:57

      barang ready stok, sms ke 02198986682

      Reply
  • 70. dimashafizh  |  06/12/2012 at 19:38

    itu 80k pilih 3 gan ?

    Reply
    • 71. raidenkaskus  |  11/12/2012 at 13:41

      80K, dapat 3 3 nya.

      Reply
      • 72. geral  |  08/02/2013 at 14:13

        aku mau bli hell kerbecs

      • 73. raidenkaskus  |  25/02/2013 at 08:52

        ok d…

  • 74. Ricky  |  11/02/2013 at 20:41

    Kk raiden gw mw beli variares and kerbecs ada gx barangnya

    Reply
    • 75. raidenkaskus  |  25/02/2013 at 08:58

      Semua yg masih terpajang di Lapak Jual (ada tertulis harga) ya masih ada.
      Tidak usah ragu soal stock, tinggal pesan sj.
      Sebut lokasi ente, kabupaten/kecamatan untuk hitung onkos kirim.
      Atau ente check sendiri onkir, dari Jakarta ke kota ente.

      Reply
  • 76. Muhammad Rezky  |  12/02/2013 at 17:42

    kalo BEYBLADE yang XTS besi atau plastik.
    mohon dijawab

    Reply
    • 77. raidenkaskus  |  25/02/2013 at 08:58

      setengah plastik, setengah besi.

      Reply
  • 78. aransa  |  29/03/2013 at 23:11

    belinya dimana ?aku mw beli

    Reply
  • 79. aransa  |  29/03/2013 at 23:17

    beyblade XTS harga brp ? isinya 3 y?

    Reply
    • 80. raidenkaskus  |  02/04/2013 at 10:30

      isi 3

      Reply
  • 81. ilham  |  13/05/2013 at 16:19

    kalau sudah bayar BCA terus gimana ?

    Reply
    • 82. raidenkaskus  |  31/05/2013 at 21:17

      kl sdh transfer, tinggal sms ane, ane cek rek ane, uang sdh masuk, tinggal sms nama penerima dan alamat lengkap. ane kirim pakai JNE

      Reply
    • 83. raidenkaskus  |  24/07/2013 at 10:17

      Kl sdh byr, sms ke ane 02198986682, trus ane cek rek ane, kkl sdh masuk, ane sms ente minta nama penerima dan alamat lengkap ente. trus brg ane bungkus, krm pagi atau malam hr.

      Reply
  • 84. putra  |  13/07/2013 at 13:00

    yg ori berapaan

    Reply
    • 85. raidenkaskus  |  24/07/2013 at 10:14

      sudah di cantumkan, malah ga baca, cape d…
      https://raidenkaskus.wordpress.com/2011/03/02/1-2-jual-beybl…tal-fusion-ori/

      Reply
  • 86. fathurrahman w.k  |  07/10/2013 at 17:24

    death quetzalcoaltnya masih ada?

    Reply
    • 87. raidenkaskus  |  10/11/2013 at 17:23

      Selama masih terpajang dan tertera Harga, berarti masih ada!

      Reply
  • 88. bebe  |  26/10/2013 at 18:18

    bayarnya bagaimana

    Reply
    • 89. raidenkaskus  |  10/11/2013 at 17:27

      Harap baca di blog ini , berjudul “Mau Tanya / Beli ? Harap Baca Dahulu ya !”
      https://raidenkaskus.wordpress.com/2010/01/01/mau-tanya-beli-harap-baca-dahulu-ya/

      Reply
  • 90. Danar  |  13/06/2014 at 14:04

    Merknya Rapidity ya gan?

    Reply
    • 91. raidenkaskus  |  23/06/2014 at 14:53

      Semua Beyblade KW china tulisnya Rapidity.
      Rapidity itu bukan merk, tapi org china terjemahin tulisan Japan (judul Beyblade) ke inggris, jadi Rapidity.
      Kalau merk itu , bermerk Hongyi (H) , ini KW terbaik.

      Reply
  • 92. Danar  |  16/06/2014 at 15:19

    launchernya XTS nya kayak gimana?

    Reply
    • 93. raidenkaskus  |  17/06/2014 at 09:32

      Right Launcher Versi 1, seperti beyblade saat pertama kali keluar beyblade, Pegasis.

      Reply
  • 94. Danar  |  24/06/2014 at 16:25

    Jual BeyLauncher Gak Gan?

    Reply
  • 95. Muhammad Rezky  |  11/08/2014 at 17:36

    Beyblade Extreme senjatanya plastik atau besi

    Reply
    • 96. raidenkaskus  |  18/08/2014 at 13:48

      ada part besi, ada part plastik

      Reply
      • 97. bramandita  |  04/03/2015 at 22:39

        Mau beli metla facenya aja ? . Brapaan metal facenya aja

      • 98. raidenkaskus  |  05/03/2015 at 13:33

        budayakan membaca sebelum bertanya !

  • 99. thoriq  |  30/01/2015 at 16:30

    saya mau beli holorgium

    Reply
  • 100. thoriq  |  30/01/2015 at 16:32

    berapa harganya gan
    yang holorgium

    Reply
  • 101. Andrian  |  03/03/2015 at 20:10

    Berapa harga phantom orion?

    Reply
    • 102. raidenkaskus  |  05/03/2015 at 13:32

      harap di baca tulisan di lapak !

      Reply
  • 103. kuldz sieghart  |  29/07/2015 at 19:02

    BB121 L-Drago Guardian S130MB ada gk ?

    Reply
    • 104. Raiden  |  02/08/2015 at 19:49

      ada. Silahkan baca di web ini atau belanja di http://www.TokoPedia.com/Raiden atau http://www.BukaLapak.com/RaidenKaskus , uang anda aman tidak langsung ke Penjual. tapi di tahan oleh Perusahaan resmi, sampai barang sampai ke tengan anda, baru anda berhak untuk melepaskan uang anda ke penjual.

      Reply
  • 105. Annisa Meiliana  |  08/06/2016 at 05:24

    Min ini letak tokonya dimana yah?? Kalo langsung mau liat kesana bisa gak??

    Reply
    • 106. Raiden  |  08/06/2016 at 08:47

      Jakarta. tidak punya toko. hanya jualan online. silahkan order di https://www.tokopedia.com/raiden atau https://www.bukalapak.com/raidenkaskus

      Reply
  • 107. Ferdian  |  02/10/2016 at 09:40

    Dukungan pengiriman nya apaan

    Reply
    • 108. Raiden  |  02/10/2016 at 10:06

      JNE saja. harap belanja di http://www.TokoPedia.com/Raiden

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Error 404


Error 404 ? Klik di atas!

Mau Beli ? Harap Baca Dahulu ya !

1. Barang yang dijual hanya yang terpajang diLapak ! Selama masih terpajang, masih ada Stock !

2. Belanja Aman ! Karena uang Anda tidak langsung ke Penjual, tapi ke TokoPedia / BukaLapak dan ditahan, sampai barang terkirim ke tangan Anda.
Silahkan order lewat :
www.TokoPedia.com/Raiden

atau

www.BukaLapak.com/RaidenKaskus

3. Budayakan membaca sebelum bertanya.

Chat LINE ID : RaidenKaskus / SMS atau WhatsApp : 0815 1607 444

Chat lewat TokoPedia di menu Diskusi atau Chat lewat BukaLapak di menu Tinggalkan Pesan

Facebook : Raiden Kaskus (please follow Us, click "Friend").

Archives


%d bloggers like this: